舒淇晒与侄女撞脸照:我生的!

2017-10-27 07:55

   

星岛环球网消息:据台湾媒体报道,女星舒淇23日晚间晒出小女娃照片,并说“我生的;引发大批网友关注!她闪婚冯德伦后,经常被网友催生,这次晒照同时还比拟自己的照片,一大一小都有丰盛嘴唇,连杨?宁都跑来留言“我信赖;,据悉,照片中的小女娃正是她的侄女。

舒淇透过组图对比本人跟侄女的照片,两人都生得一双圆溜大眼、丰润嘴唇,相较于自己的招牌长发,侄女则是一头短卷发,云南小行星撞地球外星人救人? 专家 无稽之谈 小行星。她晒出照片果然引起网友惊呼“嘴巴都都都一样,普宁占陇陂头村 改良村容村貌 晋升生涯品质_广东网;,还有人形容“迷你版和升级版;、“真的是姑姑复制粘贴上来的!;

   

现年41岁的舒淇跟冯德伦婚后甜蜜,曾被目击在台北东区一起看电影,老公常低调飞台湾团聚,夫妻俩常在全世界当空中飞人。她光是2017年就有《健忘村》、《西游伏妖篇》、《侠盗联盟》3部作品问世,并再度入围第54届金马奖最佳女主角,可说是恋情事业两得意,11月颁奖典礼可否再夺下影后,也是各界关注焦点。